Zucchinirolle mit Mascarpone gefüllt
Zutaten
Sommer, Sonne und viel frisches Gemüse ... das gehört für mich zusammen. Die Zucchinirollen lassen sich je nach Lust und Laune füllen, ich hab sie am Liebsten mit dieser mediterranen Mascarpone Creme.
Zubereitung
Die getrockneten Tomaten und die Oliven in kleine Stücke schneiden, diese mit der Mascarpone vermengen und würzen. Danach für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Salat vorbereiten. Die Zucchini mit einer Hobel in dünne Streifen hobeln. Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit der Schnittfläche nach unten anrösten. Damit wird das Öl leicht aromatisiert und gibt den Zucchinischeiben einen Hauch von Knoblauch, ohne den Eigengeschmack zu überdecken. Die Zucchinischeiben von beiden Seiten anbraten und auskühlen lassen.
Nun die Scheiben mit der Creme bestreichen, vorsichtig zusammenrollen und mit dem Salat anrichten.