Ei-Bärlauch-Maki gefüllt mit Radieschen
Zutaten
Bärlauch, Waldknoblauch oder wilder Knoblauch – wie er auch genannt wird ... schmecken tut er hervorragend. Darum kann es im Frühling gar nicht genug Speisen davon geben. Diesmal gibt es ihn gleich zum Frühstück als Aufstrich in einer feinen Ei-Rolle.
Zubereitung
Eier mit Schlagobers und etwas Salz kräftig verrühren. Vier "Palatschinken" mit etwas Butter in einer kleinen Pfanne (Durchmesser 18cm) ausbacken und danach auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Creme fraiche mit dem fein eingelegten Bärlauch (Rezept dazu gibt es hier) verrühren.
Radieschen waschen und in Stifte schneiden.
Auf den Ei-Palatschinken Bärlauch Aufstrich verteilen, im unteren Drittel die Radieschen auflegen und die Palatschinke straff zusammen rollen.
In ca. 4cm breite Rollen schneiden und mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden.