Buntes offenes Omelette mit frischem Blattspinat
Zutaten Omlette
2 Eier
2 EL Schlagobers
Salz und Pfeffer
Butter zum Ausbacken
Garnierung
eine Handvoll frischer Blattspinat
Bauchspeck
Cheddar
roter Zwiebel
Cocktailtomaten
1 Person 1 Stück
Ob morgens, mittags, abends oder einfach zwischendurch ... ein Omelette schmeckt einfach zu jeder Tageszeit und ist, je nachdem was der Kühlschrank alles hergibt, geschmacklich immer wieder anders.
Zubereitung
Eier samt Schlagobers, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer kleinen Pfanne aufschäumen lassen, die Eimasse eingießen und bei geringer Hitze stocken lassen. Nach ein paar Minuten wenden.
Währenddessen Blattspinat waschen, Cheddar reiben, Zwiebeln und Cocktailtomaten schneiden.
Die Hälfte des Cheddars auf das Omelette geben und schmelzen lassen.
Anschließend das Omelette auf einen Teller geben und den Speck noch knusprig braten. Das Omelette mit Blattspinat, restlichem Cheddar, Zwiebeln, Cocktailtomaten und Knusperspeck garnieren.