Jausn-Bowl Brettljause mal anders
Zutaten
Eine Jause ist schon was Feines! Schnell zubereitet, abwechslungsreich, bunt und immer wieder köstlich ... eine tolle Möglichkeit für Kühlschrank kochen.
Zubereitung
Salat waschen, schneiden, in eine Schüssel geben und mit Essig und Öl marinieren. Nun geht's ans Topping ...
Speckscheiben dritteln und in einer Pfanne knusprig braten. Salamischeiben an einer Seite bis zur Mitte einschneiden, diese zu kleine Trichter eindrehen und in den Salat stecken.
Käse stifteln, Kren hacheln, das Gemüse schneiden (Bierradi schälen und in Scheiben, Paprika würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe, Gurkerl zu einem Fächer) und zusammen mit dem Knusperspeck alles am Rand der Salatschüssel drapieren.
Pfefferoni und die in Öl eingelegten Tomaten verteilen und den Kren noch über den Speck streuen.
Mahlzeit!