Räucherforellenmousse auf Gurkenscheiben
Zutaten
Salatgurke
70 g Räucherforelle
100 g Frischkäse
1 EL Sauerrahm
1 TL frischer Kren
1 TL frische Dille
etwas Senf
Salz und Pfeffer
Dille zum Dekorieren
2 Personen
Frisch geselchte Regenbogen Forelle aus Papas Fischteich... da schmeckt es gleich doppelt so gut!
Zubereitung
Vom Fischfilet ein paar Streifen abschneiden und zum späteren Garnieren zur Seite legen.
Das restliche Filet klein schneiden und mit Frischkäse, Sauerrahm, Kren, Senf, Gewürzen und Kräutern verrühren. Die Gurke waschen und 10 Stück 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Fischcreme in einen Dressiersack füllen und auf die Gurkenscheiben aufspritzen. Mit den Fischstreifen und etwas Dille dekorieren.
Tipp: Statt der Forelle kann man auch geräucherten Lachs, Saibling oder Makrele verwenden.