Melonentaler mit Minze-Feta-Creme und Limetten-Shrimps

Melonentaler mit Minze-Feta-Creme und Limetten-Shrimps

Minze-Feta-Creme

120 g Feta
80 g Creme fraiche
20 Blätter Minze
1 EL Olivenöl
Pfeffer

Melonentaler

etwas Melone

Limetten Shrimps

8 Shrimps
1 EL Limettensaft
Olivenöl zum Anbraten
8 Stück 1 St. Kühlzeit

Diese herrliche Kombination aus Minze-Feta-Creme auf kühlen Melonentalern bringt pure Erfrischung mit jedem Bissen. Eine Köstlichkeit für jede Tageszeit.

Zubereitung 

Falls die Shrimps gefroren sind, etwa 1 Stunde vor Zubereitung aus dem Gefrierfach nehmen.
Melone in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer runden Keksform acht "Taler-Stücke" ausstechen und in den Kühlschrank stellen.
Feta zerbröseln und mit Creme fraiche, Olivenöl und etwas Pfeffer glatt rühren. Die Minzeblätter waschen, trocken tupfen, 12 Blätter davon fein schneiden und mit der Creme vermengen. Nun für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Shrimps unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und beidseitig, je nach Größe für ca. 1 Minute anbraten. Zum Schluss noch mit Limettensaft durchschwenken.
Die Creme in einen Dressiersack mit gezackter Tülle füllen und auf die Taler aufspritzen. Mit den restlichen Minzeblättern und den Shrimps garnieren und genießen.

TIPP: Falls man keinen runden Keksausstecher hat, einfach die Melone in feine Würfel schneiden, in kleine Gläser füllen und darüber die Minze-Feta-Creme aufdressieren.

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