Papaya-Fenchel-Tatar mit Kokosgarnelen

Papaya-Fenchel-Tatar mit Kokosgarnelen

Zutaten Tatar

140 g Papaya
60 g Fenchel
1 TL frischer Koriander
Saft einer halben Limette
Prise Pfeffer

Kokosgarnelen

6 Stk Tiger Prawns
1 Ei
etwas Salz
Prise weißer Pfeffer
Kokosraspeln zum Panieren
Öl zum Frittieren
2 Personen 30 Min. Kühlzeit

Österreich trifft Vietnam: Raffinierte Kombination aus Fenchel und Papaya. Zusammen mit frischem Koriander und Kokosgarnelen ergibt das einen ganz speziellen Geschmack.

Zubereitung 

Papaya schälen, Kerne mithilfe eines Esslöffels ausschaben und das Fruchtfleisch klein würfelig schneiden. Fenchel waschen und ebenfalls würfeln. Etwas Fenchelgrün für die Dekoration aufbewahren.
Klein geschnittene Korianderblätter, Limettensaft und Pfeffer mit dem Papaya-Fenchel-Tatar vermengen. Für 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Ca. 3 cm hoch Öl in einem kleinen Topf zum Frittieren erhitzen.
In einer Schüssel die Kokosraspeln bereitstellen. Für die Panier das Ei verquirlen, leicht salzen, pfeffern und die Tiger Prawns durchziehen. Danach in den Kokosraspeln wälzen.
Diese nun je nach Größe 1 bis 2 Minuten frittieren, bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
Das Tatar samt Kokosgarnelen auf zwei Gläser aufteilen und mit Fenchelgrün garnieren.

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