Schoko-Zimt-Walnüsse schnell und einfach
Zutaten
Ein spannendes Buch und eine Kleinigkeit zum Naschen und schon ist der Abend perfekt :)
Zubereitung
Schokolade mit Butter und Zimt über Wasserdampf schmelzen lassen. (TIPP: Frische Butter verwenden, somit sind sie länger haltbar.)
Ein Stück Backpapier vorbereiten.
Die ausgelösten Walnüsse dazugeben, umrühren, damit sie ganz von Schokolade umhüllt sind. Danach auf dem Backpapier vereinzeln, damit sie sich die Schokonüsse nicht berühren und beim Aushärten verklumpen.
Abkühlen lassen und genießen!
Die Schoko-Zimt-Walnüsse kann man natürlich auch auf Vorrat machen. Dazu kühl und trocken lagern, somit sind sie zwei bis drei Wochen haltbar.
TIPP: Es muss auch nicht immer Zimt sein ... was haltet ihr von: Muskat, Nelken, Kardamom, Rum, Chili oder auch mal eine weiße Schokolade ... usw.