Palatschinken mit Amaretto-Marillen
Zutaten Palatschinken
Amaretto-Marillen
Neuinterpretation von Marillen-Palla :) Frische Marillenstücke mit Amaretto mariniert und gefüllt in Paleo-Primal taugliche Palatschinken. Mhmmm ... herrlich sag ich euch!
Zubereitung
Marillen waschen, entkernen und klein schneiden. Die Marillen Stücke mit Amaretto, klein geschnittenen Melisseblätter und gemahlenen Mandeln vermengen.
Alle Zutaten für die Palatschinken verquirlen.
In einer Pfanne (24 cm Durchmesser) etwas Butter zerlassen. Mit einem Schöpflöffel 1/4 Teigmasse einfüllen. In die Mitte gießen und durch Schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen.
Die Palatschinke nun auf einer Seite goldbraun backen. Wenn sie sich von der Pfanne löst, wenden und fertig backen. Drei mal wiederholen.
Die noch warmen Palatschinken mit den marinierten Marillenstücken füllen und genießen.