Bauernkotelett mit Speckfisolen

Bauernkotelett mit Speckfisolen

Zutaten

4 Stk Kotelett
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
70 g Speckwürfel
4 Stk süße Pfefferoni
60 g geriebener Käse
1/2 TL Paprikapulver
Senf zum Bestreichen
Salz und Pfeffer

Speckfisolen

200 g Fisolen
4 Scheiben breiten Speck (Schwarzwälder Schinkenspeck)
Salz
2 Personen

So vielfältig ist die österreichische Hausmannskost! Kurz gebratenes Schweinskotelett mit üppiger Auflage und Käse gratiniert. Je nach Lust und Kühlschrankinhalt lässt sich dieses Gericht zubereiten :)

Zubereitung 

Zwiebel und Knoblauch würfeln und 2 Pfefferoni klein schneiden. Die Koteletts beidseitig scharf anbraten und in eine Auflaufform geben. Den Ofen auf 180°C "Grillen" vorheizen. Im Bratrückstand Zwiebeln, Knoblauch, Pfefferoni, Speckwürfel anbraten und würzen. In der Zwischenzeit die Koteletts mit Senf bestreichen, Zwiebel-Speck Mischung darauf verteilen. Den Käse darüber streuen, mit 50 ml Wasser aufgießen und für ca. 10 Minuten im Backrohr gratinieren.

Die Fisolen waschen, Enden abschneiden und über Wasserdampf bissfest garen. Danach alle auf die gleiche Länge schneiden, die Menge in 4 Portionen teilen, diese mit einer Scheibe Speck straff einwickeln, kurz rundherum anbraten und dabei ein wenig salzen.

Die gratinierten Koteletts mit den Speckfisolen und Pfefferonen anrichten.

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