Fisolensalat mit Walnüssen
Zutaten
Dressing
Dieser wunderbare Low-Carb Fisolensalat ist im Winter für mich eine willkommene Abwechslung. Die Kombination Fisolen, Feta und Nüsse schmeckt mir besonders gut.
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen und die Fisolen über Wasserdampf bissfest garen. Danach abgießen, kalt abschrecken und ganz auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Dressing vermengen und den Knoblauch hinein pressen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die kalten Fisolen in mundgerechte Stücke teilen und gemeinsam mit dem Dressing und den Zwiebeln in einer Schüssel vermengen.
Die Schüssel mit einer Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank 10 Minuten durchziehen lassen.
Vor dem Servieren die Nüsse und den Feta untermengen.
TIPP: Anstelle des Olivenöls kann man auch Kürbiskernöl verwenden.