Schinkenrolle gefüllt mit Bierradi (Rettich)
Zutaten
150 g Bierradi
4 Scheiben Schinken
2 EL Creme fraiche
1 TL Schnittlauch geschnitten
etwas Salz und Pfeffer
Schnittlauch zum Garnieren
1 Person 4 Stück
Im Sommer mag ich besonders gern etwas leichtes und was sich schnell zubereiten lässt als Snack. Daher gibt es bei mir oft Schinkenrollen und diesmal hab ich sie mit frischem Bierradi gefüllt.
Zubereitung
Bierradi waschen, schälen, vier Scheiben für die Garnierung abschneiden und beiseitelegen. Den Rest mit einer Gemüsehobel grob raspeln. Den Radi mit Creme fraiche, geschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer marinieren. Die Schinkenblätter damit füllen und einrollen.
Auf einen Teller die Schinkenrollen mit den Bierradi-Scheiben und etwas Schnittlauch garnieren. Mahlzeit.