Cashew Eis mit Pfeffer Erdbeeren

Cashew Eis mit Pfeffer Erdbeeren

Cashew Eis

200 g Griechisches Joghurt 10%
150 ml Schlagobers
150 g Cashew Creme

Pfeffer Erdbeeren

400 g Erdbeeren
4 EL Saft von einer Orange
2 EL grüne Pfefferkerne in Essiglake
Minze zum Garnieren
4 Personen 7 St. Gefrierzeit

Fruchtig frische Erdbeeren mit grünem Pfeffer und cremigem Cashew Eis ... ein ganz besonderes Geschmackserlebnis!

Zubereitung 

Für das Cashew Eis Schlagobers in einem Topf erwärmen und die Cashew Creme unter ständigem Rühren darin auflösen. Danach mit dem Joghurt vermengen, in ein Gefäß mit Deckel einfüllen und ins Gefrierfach geben. Nun alle 1,5 Stunden umrühren, damit die Creme schön gleichmäßig gefriert. Insgesamt sollte das Eis mindestens 6 bis 7 Stunden im Gefrierfach sein.

Die Erdbeeren ca. eine halbe Stunde vor dem Servieren halbieren und mit dem Orangensaft marinieren. Die Pfefferkörner gut abspülen, damit der Essig das Aroma der Pfefferkörner nicht überdeckt und den Erdbeeren untermischen. Diese bis zum Anrichten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Erdbeeren mit dem Cashew Eis genießen :)

TIPP: Hat man mal keine Zeit zum Einfrieren, kann man die Creme nach dem Vermengen in Gläser füllen und diese dann für eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Danach mit den pfeffrigen Erdbeeren garnieren.

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