Bananen Pancake schnell und einfach
Zutaten
3 Stk Bananen
4 Stk Eier
1 TL Backpulver
Butter zum Braten
Ahornsirup und Beeren zum Garnieren
10 Stück
Wenn es beim Frühstück schnell gehen muss, dann sind diese Bananen Pancakes genau das Richtige.
Zubereitung
Die Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Die Bananen mithilfe einer Gabel zu einem Brei (aber nicht zu fein) zerdrücken. Alles zusammen mit dem Backpulver verrühren. Die Butter in eine Pfanne geben und je nach Pfannengröße mehrere kleine Teighäufchen (2 EL Teig) machen. Der Teig verrinnt beim Backen noch zu einer Fläche und geht schön auf. Die Pfanne nicht zu heiß werden lassen. Einmal wenden und noch warm mit frischen Früchten und Ahornsirup servieren.
Die Pancakes schmecken auch kalt und lassen sich für unterwegs gut mitnehmen.