Kabeljau mit Paprikasauce
Zutaten
Paprikasauce
Schonend gegarter Kabeljau mit Zitronennote aus dem Backrohr. Dazu gibt es eine feine Paprikasauce.
Zubereitung
Das Backrohr auf 180°C aufheizen, eine Auflaufform mit ein wenig Öl einpinseln und die Fischfilets hineinlegen. Salzen, pfeffern, groben Rosmarin darüberstreuen, mit Olivenöl beträufeln und je eine Scheibe Zitrone darauf legen. Den Fisch ca. 20 Minuten im Rohr garen.
Karotten in fingerdicke Scheiben schneiden und 5 Minuten über Wasserdampf garen, dann erst den Brokkoli für weitere 10 Minuten dazugeben.
Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und die beiden Paprika klein würfelig schneiden. Die Hälfte der Paprikawürfel je Farbe beiseitestellen. Den Rest kurz anbraten und mit ein wenig Wasser aufgießen und weich dünsten. Danach fein pürieren und die restlichen Paprikawürfel dazugeben, würzen und fertig garen.
Wenn der Fisch durch ist, anrichten und auftischen.