Zucchini Cannelloni auf bunten Cocktailtomaten
Zutaten
Geschmorte Tomaten
Mhmmm ... schnelles leichtes Sommergericht mit Gemüse aus dem Garten. Darum schmeckt es gleich doppelt so gut :)
Zubereitung
Faschiertes mit Ei, gepressten Knoblauch, frischen Kräutern, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
Backofen auf 180°C aufheizen.
Cocktailtomaten waschen, halbieren und in einer Schüssel mit klein geschnittenem Oregano und Rosmarinöl marinieren. Frühlingszwiebeln waschen, vertrocknete Enden abschneiden, in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden und unter die Tomaten mischen.
Zucchini waschen und mit Hilfe einer Gemüsehobel der Länge nach in dünne Blätter hobeln. Die Zucchiniblätter beidseitig mit Olivenöl bestreichen. Faschiertes portionsweise (ca. 1 voller EL) länglich rund formen, jeweils in ein Zucchiniblatt einrollen und in eine befettete Auflaufform mittig setzen. Wenn alle Zucchini Cannelloni gerollt sind, die marinierten Tomaten rundherum verteilen und im Backofen für 35 Minuten schmoren.