Aroma-Wasser fruchtig bis würzig
Zutaten
Trinken, trinken, trinken ist die Devise an heißen Tagen. Damit das Wasser auch so richtig schmeckt, stelle ich euch meine Lieblings Top 5 vor.
Zubereitung
PFIRSICH-INGWER-WASSER
5 cm Ingwer schälen. Pfirsich waschen. Beides klein schneiden und in einen Krug geben, mit Wasser auffüllen und ziehen lassen.
HIMBEER-BASILIKUM-WASSER
Himbeeren waschen und gemeinsam mit den Basilikum Blättern in einen Krug geben. Diesen mit Wasser auffüllen und ziehen lassen.
GURKEN-APFEL-WASSER
Gurke und Apfel waschen, in Stücke schneiden und in einen Krug geben. Diesen mit Wasser auffüllen und ziehen lassen.
GURKEN-PFEFFER-WASSER
Gurke waschen, schälen und in Stifte schneiden. In einen Krug geben, etwas frischen Pfeffer darüber mahlen, mit Wasser aufgießen und ziehen lassen.
HEIDELBEER-ROSMARIN-WASSER
Heidelbeeren waschen und samt Rosmarin in einen Krug geben. Diesen mit Wasser auffüllen und ziehen lassen.