Aroma-Wasser fruchtig bis würzig

Aroma-Wasser fruchtig bis würzig

Zutaten

je 1 Liter Wasser
1 Pfirsich und 5 cm Ingwer
125 g Himbeeren und 15 Blätter Basilikum
1/2 Gurke und 1 Granny Smith
1/2 Gurke und gemahlenen Pfeffer
125 g Heidelbeeren und 1 Zweig Rosmarin
je 5 Minuten

Trinken, trinken, trinken ist die Devise an heißen Tagen. Damit das Wasser auch so richtig schmeckt, stelle ich euch meine Lieblings Top 5 vor.

Zubereitung 

PFIRSICH-INGWER-WASSER
5 cm Ingwer schälen. Pfirsich waschen. Beides klein schneiden und in einen Krug geben, mit Wasser auffüllen und ziehen lassen.

HIMBEER-BASILIKUM-WASSER
Himbeeren waschen und gemeinsam mit den Basilikum Blättern in einen Krug geben. Diesen mit Wasser auffüllen und ziehen lassen.

GURKEN-APFEL-WASSER
Gurke und Apfel waschen, in Stücke schneiden und in einen Krug geben. Diesen mit Wasser auffüllen und ziehen lassen.

GURKEN-PFEFFER-WASSER
Gurke waschen, schälen und in Stifte schneiden. In einen Krug geben, etwas frischen Pfeffer darüber mahlen, mit Wasser aufgießen und ziehen lassen.

HEIDELBEER-ROSMARIN-WASSER
Heidelbeeren waschen und samt Rosmarin in einen Krug geben. Diesen mit Wasser auffüllen und ziehen lassen.

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